Amor de verdade
Queria dizer que sou apenas mais um garoto qualquer
Apenas um rapaz de vinte anos
Procurando alguém para ficar...
Mas estarei mentindo...
Principalmente para mim
Pois jamais seria assim...
Nunca procurei um lugar legal
Uma festa...
Ou apenas alguém para dormir ou beijar...
Procurei encontrar um sonho
Um amor de verdade
Não apenas uma ilusão
Que muitos vivem nesse mundo
Real de ficção...
Comecei a pensar que talvez tenha encontrado esse amor
Não tenho certeza ainda
Não posso dizer sim ainda...
Mas sei que se não for ela
Não será mais ninguém...
Ela me faz sentir bem
Mesmo quando estou mal
Ela me faz ter energias
Mesmo quando estou exausto...
Ela faz nascer o sol
Depois de um dia chuvoso...
Talvez esteja enganado...
Mas acreditarei nesse amor
Acreditarei que ela será...
Esse amor...