Eternas Luas Cheias.

Queria ao teu lado

conhecer todos os lugares.

Perder medo de alturas

voar pelos ares...

Em noites escuras

alcançar estrelas.

Em dias nublados

ser sol dos seus olhos.

Caminhar na aurora

com os pés tão leves

que os rastros

quase desapareçam

na areia...

Fazer dos nossos dias

eternos domingos...

E das nossas noites

eternas Luas Cheias.

(Sirlei L. Passolongo)