AMO VOCÊ
Tem horas que a saudade de você é imensa
Só me resta olhar seu retrato
Assim sinto seus olhos juntos aos meus
Ouço seus cabeços soltos a cobrir seu rosto
Brinco com seus óculos
Saboreio seus lábios
Desejo seu corpo através do retrato
Seu perfume enfeita meu quarto
Abro a janela e deixo o vento entrar
Na esperança de me trazer você
Sinto saudades do dias que ainda estão por vir
Um dia quem sabe a terei em meus braços
Amarei com todo amor que tenho guardado
Com todo esse sentimento que hoje corta meu peito
Um dia estará aqui, bem perto
Então tirarei seus óculos
Para que não atrapalhem o beijo ardente que lhe darei
Sentirá todo meu carinho
Toda pureza do meu sonho
Um dia terei você toda ao meu lado
E então poderei dizer que sou feliz
Tem horas que fico olhando seu retrato
E te amo só em olhar
Assim ficarei esperando para te amar
Serei fiel a você
Razão do meu viver