Confissões

"Estou ouvindo a música

Estou com vontade de dançar

De extravasar

Tenho vontade de dizer o que não deveria

Vontade de gritar alto, sentir a adrenalina

Às vezes quero coisas sem poder

Sonho sonhos, sem dever

Sinto, sem querer

Quem sabe se eu ficar longe, distante

Isso passe num instante!

E eu pare de sonhar

Com aquilo que não posso tocar

Se eu te contar

Você não vai acreditar!"

Luciane Honorato Pereira

02/02/2009

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 16/11/2009
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T1927480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.