POR TEU AMOR
sigo em frente
sobre pedras e percalços
por entre arbustos espinhentos
nadando em rios tenebrosos
no superar de ondas gigantes
posso encarar feras vorazes
vencer escarpas
descer para os abismos
e encontrar-te refém
para libertá-la
tudo faço e sempre farei
por teu amor