eu te amarei

EU TE AMAREI NO VENTO

QUE CHEGA SEM AVISAR

EU TE AMAREI NAS ONDAS

DO MAR QUE SONHA EM TE BANHAR

EU TE AMAREI COM A FORÇA

DA VERDADE QUE ABITA EM MIM

EU TE AMAREI SEM ILUSÕES

DE TE TER EU SÓ SIMPLESMENTE TE AMAREI

EU TE AMAREI QUANDO

A SOLIDÃO CHEGAR

TE AMAREI SEMPRE

POR TODA UMA ETERNIDADE

TE AMAREI COMO SE DEVE AMAR

COM AMOR DE RENUNCIAS

AMOR QUE DOE E SE ENTREGA

SIMPLESMETE PARA VER O OUTRO FELIZ

MINHA MAIOR VERDADE É TE AMAR

POR ISSO SEMPRE TE AMAREI

POR TODA MINHA VIDA EU TE AMAREI

SÓ TE AMAREI PORQUE ÉS MINHA VIDA