MEU SONHO
SONHEI COM VOCÊ
UM DIA SONHEI COMIGO
SONHEI COM NÓS DOIS JUNTOS
SONHEI COM O AMOR QUE NÃO EXISTE
SONHEI COM AS FLORES QUE ME ENVIASTE
SONHEI COMIGO TE ENTREGADO TODOS BEIJO MEUS
SONHEI COM O PARAISO ESTANDO NA TERRA
SONHEI QUE FOSTE O AMOR QUE DEUS CRIOU PARA MIM
SONHEI COM O SENTIMENTO MAIS BONITO DE TODOS OS MORTAIS
MAIS TUDO NÃO PASSOU DE SONHO QUE EM SEGUNDO ACABOU
MAIS VALEU APENA TER SEU AMOR E FEITO PARTE DOS TEUS PLANO
UM MOMENTO APENAS PARA GUARDAR PELA VIDA INTEIRA