ANTÍTESES AMOROSAS

Eu não posso te asseverar que seja amor a primeira vista

Diz certo adágio popular:"A primeira impressão é a que fica".

Tudo que já me fiz revelar é de coração,isto é uma pista!

Lembrando:A "afinidade"é verdadeira,entre os átomos,é a química.

Levava uma vida relativamente simples,bastante pacata

Quando te vi algo diferente senti naquela mobilização

Para mim,foi como atração magnética,ao ouvir tua voz, gata!

luteixfil
Enviado por luteixfil em 16/11/2009
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T1927285
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.