Silêncio, apenas preciso chorar!!!!!

Engasgada

Gritei pelas ruas como louca

Em katarse

Discuti com os amigos sem razão

Na agonia

Escrevi versos livres

Desconexos

Palavras soltas

Vomitadas no papel

Não sei descrever o que sinto...

Não sou mais poeta

Morreu em mim

Aquele sentimento está morto!

Fui um cachorro

Assustada

Encurralada

Capaz de morder

Capaz de matar

Pássaro sem asas

Desejei pular de um prédio

Voar......

Fera selvagem

Encurralada num lugar enlouquecedor

Desejando apenas correr

A cidade cresceu ao meu redor

Cresceu

Cresceu

Cresceu

Cada vez MAIOR

E eu cada vez menor

Na minha pequinez

Ia sumindo

Desejando não existir

Consumida pela angústia

Pelo desespero

Da verdade

Te perdi!!!!!!!!!

Eu sempre fiz tudo por você

Quis te odiar

Te odiei

Mas amei você

Acima de tudo

E te perdi

Entre filas de ônibus

E pessoas que me vêem sem entender

Pelas praças

Vagando

Na chuva

Tremendo

Sem rumo

Se eu pudesse voltar no tempo

Em algum lugar na minha mente você seria meu....

Só meu

Porque houve um tempo

Em que eu faria tudo por você

Houve um tempo....

Em que o silêncio não era meu inimigo

E as vozes não me enlouqueciam

Houve um tempo

Em que tudo se resumia a nós

E todos ficam falando

Aconselhando

Orientando

Mas por favor,

Silêncio, apenas preciso chorar!!!!!!!!!!!