...EM MEU CORAÇÃO ! ! !
Há poesia em meu coração
Que não consigo escrever
Apenas me permito viver
Por ser forte demais a emoção!
São versos que brotam na mente
Que não pedi para intuir
Mas insistem em me seguir
Possuem vida independente!
Algumas até me fazem feliz
Pois me trazem você
Aliviando o meu sofrer
Do mal que nunca quis!
Minha poesia me faz sonhar
Também me faz forte
Para que eu então suporte
Tanta vontade de te amar!
Ás vezes prefiro me calar
Em silêncio sozinho eu grito
E de mim mesmo omito
Os versos que me fazem chorar!