ANTÍTESES AMOROSAS
DATA:10/08/2008.
Não percebo ainda e nem a tempo como tudo isso se processa
Contudo,vejo que é um "Truísmo" que agora achei minha musa
Tenho aspiração ao momento de nos unirmos,se te interessa
contigo,eu sinto mui otimismo,não sei se é amor ou paixão profusa.
Aceita os versos deste poeta falastrão e não os combata!
Pois seu coração é atingido por um anseio forte
E por não ser atendido esse o machaca e o maltrata.