MEU AMOR...
Um coração que pulsa de paixão
Percebe que é maravilhoso amar
Não tem medo de sofrer desilusão
Sente a magia do amor o enfeitiçar
O amor se manifesta em teu sorriso
Sinto o desejo de ser teu namorado
Desejo que teu corpo seja meu abrigo
Sei que serei feliz contigo ao meu lado