Sedutora Dançarina

Não me olhes

com esse olhar de aventura,

Não me sorrias

como se fosse diversão,

Não balances

dessa maneira quando passas,

Que me deixas

com uma estranha sensação.

Não insinues extravagâncias

com tua risa,

Não me cheires a glória

em cada movimento,

Que teu jogo me mortifica,

e a vida se me complica,

Sem saber que fazer

com os neurônios ao vento.

Pois me enlouqueces,

Tú me enlouqueces,

Quando eu te olho,

Porém não te toco

E me enlouqueces,

Tú me enlouqueces,

Mesmo que eu pudesse,

Ainda fosse pouco.

Por favor, não andes

com esse passo que provoca,

Não te sentes

com essa posse tão sensual,

E não reboles dessa maneira

Que bailando me desesperas,

E me encho de tanto bem

Que me faz mal.

Daniel Dantas
Enviado por Daniel Dantas em 16/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1927229