Platonischen
Talvez eu não entenda
repita inúmeras vezes
a mesma ação equivocada.
Gargalhe da piada sem graça,
alcance o céu sem estrelas...
Reduza-me a mesma face apagada.
Teça minhas esperanças
unicamente
a tua alma abandonada...
Alicerce de tantas outras,
Libertinamente abençoadas.
Meus mistérios, cristalinos em um limbo
Atormentado por teus instintos
Que me cegam sem temer.
Uma ou sempre é a vez
esperando teu querer.