Desejo

Estrela de meu pensar

Natureza exuberante

Ilusão do meu ser

Lutarei até o fim

Darei-te todo o meu calor

Amor sem desprezo

Fantasia de vida

Rogo-te o teu olhar

Amante mais que amiga

Nascer de uma estrela

Crescer de uma paixão

Imagino-te toda minha

Seus labios nos meus

Coração a coração

Olhar sobre olhar

Desejo teu corpo

Olho por olho

Sozinho no caminho

Sentindo teu cheiro

Alucinado

Nuvem de desejo

Te quero muito

Ontem não amanhã talvez

Seras minha um dia

leonel de souza 24 de março de 2003