PURO AMOR
hoje em meu coração
Bateu forte bem no fundo
Uma saudade...
Mas uma saudade boa...
quase uma recordação
Como quando vemos uma foto antiga...
E no peito ficou o melhor
O amor que tem dentro de mim
Onde eu carrego sempre comigo.
E por onde quer que eu esteja...
Lá está ele... o meu AMOR...
Puro, simples e livre.
Sempre preparado para amar
Amar e amar.
E se um dia acabar...
Sempre há tempo e espaço
Para recomeçar.