Amor Desejo

Eu também te desejo

Também quero teus beijos

Sentir teu calor

Sentir tua emoção

Que sai de dentro do teu coração

Quero muito teu amor

Preciso de carinho

Não quero andar sozinho

Quero a minha loucura

Quero ser mais que amigo

Andar sempre contigo

Chega de aventura

Leonel de Souza