Tema pra nós dois

Busquei uma parte

da esperança que havia

antes que fosse tarde

me inspirei na alegria

e resolví fazer na vida

um tema prá nós dois.

Um tema que não fosse

desenvolvido

só abstratamente

que fosse palpável

vivido intensamente

um tema misturado

realidade e sonho

um tema que fosse GENTE.

Que saisse do peito

de um tal jeito

que tivesse a força

a fúria de um dragão

o poder de Deus

na luz de uma oração.

Que parasse o tempo

que tocasse à alma

despertasse sentimento

de paz no mundo.

Que significasse vida

trazendo encanto

que sarasse as feridas

secasse o pranto.

Que se espandisse

e ardesse ora como fogo

na consciência daqueles

que podem mudar o JOGO.

Que enfim queimasse

tudo de errado

e que das cinzas

do passado renascesse depois

um novo mundo criado

de UM TEMA PRÁ NÓS DOIS.