Sol

Serena sensação de descontrole ímpeto do coração

A porta deste se abre pra quem está chegando

Lá longe vem vindo um alguém

Um alguém que vem acompanhado de outrem

Bobamente desnorteado e sorrindo

Repetindo as mesmas palavras e gritando:

Eu te amo, te amo, te amo.

Ornamentos que resplandecem em grandeza já reluzente

Nada fazem além de enfeitar o que foi adornado

Ornam as bases do incessante casal alucinado

Sentindo o que é insensitivo ao toque do intocável

Sentindo o que nunca se sentiu num abraço apertado

Oco de solidão, cheio de luz n’onde do mal é impenetrável.

Luzidio olhar ao horizonte buscando os céus e as montanhas

Enxergando somente os olhos do bebê em manha

Querendo o amor sincero de criança

Único em dádiva divina, repleto de magia em sorrisos de esperança

Engrandecido por saber que foi preso por roubar um coração

São de que está em prisão perpétua e decide morrer ali, sem pagar fiança.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 16/11/2009
Código do texto: T1927150
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.