TE AMO
Não sei como te amo
mas sei que sinto algo além,
às vezes meio confuso, perdido, te chamo
na lembrança, mas voce não vem.
Esse verso é mesmice
eu sei... é chato
mas voce gosta Janice,
tanto que vive repetindo o prato.
rsrsrssrss
ANDRADE JORGE
16/11/09