Mulher anônima...
Mulher que amei um dia,
Onde é que foi parar?...
Mulher de meus sonhos e alegrias,
Eu não posso mais agüentar!...
A cada vez que me lembro mais sozinho a ficar,
E esvai-se a cada dia o amor que tenho a dar,
Por essa mulher sem nome que ainda estou a esperar.
Essa mulher por quem sonho,
Que só penso em encontrar,
Essa mulher que me alucina,
Que ainda vai me amar.
E quando chegar este dia,
Ela chorando e eu a cantar,
Vou me lembrar das tristes horas,
Que fiquei a lhe esperar...
Essa mulher então nesse dia,
Eu sei que vai me desculpar,
Porque em prantos de covardia,
Duvidei em lhe encontrar!
Serão dela minhas noites,
minhas luas e o luar,
Essa mulher será só minha,
Viverei pra lhe amar...