EU TE AMO

Amo feito bicho na selva

se deliciando na relva

em gota de água

Amo tanto por saber

o amor tão doce e possível.

Eu te amo assim imaginando

o teu amor dentro de mim, brejeiro,

que me adentra o peito,e

depois, silêncio.

Me põe o corpo em febre.

Amor que me escapa dos olhos,

me beija a boca de tantas maneiras

e me morde sempre com o desejo

de querer mais beijar...

beijar...

mar de beijos!

Eu te amo se me beijas o coração,

quando me chamas

e me dás a mão ou me acaricias

feito vento em meus cabelos.

Depois , o beijo especial

o qual tu sabes como expressar.

Amor sol e lua

calor canção mar.

Te desejo cada vez mais

e quero que me percebas nua

para poder assim...te amar,

poder ser minha e depois ser tua.

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 16/11/2009
Código do texto: T1927129