Um amor que vale a pena
Depois de tantas fantasias, dia que não é dia
Noite parecendo dia, estranhamente desistirei
Começo de onde não parei já desistindo do que comecei
Volto ao eterno ponto, o começo que terminei
Partilhas de águas dividirei entre os sedentos
A poesia não morre ainda que morra o sentimento
Justiça para os justos e para o injusto perdão
Quisera discernir pensamentos, entender o coração
Doaria minha mente para que soubesses o que penso
De nada me serviria um amor vivido em cenas
Procuro algo profundo, talvez não esteja neste mundo
Busco um amor que valha a pena
A pena de se doar por inteiro sem nada pedir
Na certeza de que é recíproco e verdadeiro
Um turbilhão de emoções vividas e a viver
Este amor, sem pena de si mesmo quero ver em você
Coragem! Ultrapasse a barreira que eu mesma criei
Conquiste o impossível, lute pra vencer, eu esperarei
Por um tempo só, só um pouco e depois desistirei
Veja no inicio uma pista, comece onde terminei
Enquanto espero vou andando saindo deste lugar
Esperando que se mova e desista de me esperar
Meu segredo está comigo e não posso aqui ficar
Se o queres de fato levante-se e me faça te amar
Não faço teatro, não represento nem imito cena
Por causa do teu amor não te tenho por “coitado”
Pobre de mim, seu amor parece valer a pena
Lute por mim, meu coração está desocupado