Quando o amor falar...

Quando o coração aprender a falar

E se libertar do seu cantar

Será um alívio de suas dores

E cantaras em rimas o amor

O amor...

É água que bebemos

É sede que sentimos

É ar que respiramos

É oxigênio que ingerimos

O amor...

É semente que plantamos

É arvore que podamos

É fruto que colhemos

É fruta que comemos

O amor...

É nascer para viver

É crescer para conhecer

É ser para entender

É amar para ser amado

E quando o amor falar...

Seremos

Felizes

Para

Sempre.

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 16/11/2009
Código do texto: T1927097