A vida me deu você...
Na busca de um amor perdido,
Encontrei você, camafeu perfeito
Mulher de traços delicados...
Figura que gravei em meu cerne
Como bela arte, figura em relevo
Na busca desse sonho perdido
A vida me foi generosa, me trouxe você
Para alegrar os meus dias e meu viver
Quisera eu, ter imaginado que nessa busca,
De presente a vida me daria você...
Mas, na busca desse sonho
Algo a vida me ensinou...
Como bom aprendiz,
Jamais irei esquecer,
Que como premio ganhei você