VOCÊ ESTA SEMPRE INDO EMBORA...
 
 
 
 
 
Você esta sempre indo embora...
Mesmo naquelas horas,
Em que te retenho em meus braços,
E entre meus abraços,
Murmuras que mato os teus desejos...
Parece que você de mim se distância
Com teus atos,
Que te levam embora sem cerimônia!
Como mal digo estes outros espaços,
A que você se lança estando em meus braços,
Dizendo que eu mato os teus desejos mais íntimos...
Sobressaltam-se os meus sentidos,
Com tal medo, tal sisma...
Que tipo de amor é este que sentimos?
Se o meu te aprisiona?
Se o teu me abandona,
Mesmo quando estás comigo?
 
 
 
 
Edvaldo Rosa
20/08/2009
WWW.SACPAIXAO.NET