ASSIM LHE VEJO...

Você é linda, encantadora,

cheia de blandícia,

animadora.

Dedicada , sem malícia.

Adere a filantropia

é amiga de verdade,

não admite a misantropia

vive com intensidade.

Não vive na esfera mistica,

Com o pé no chão é que caminha,

sem se importar com a crítica.

faz do seu amor a vida minha.

No recôndido do seu coração

guarda sentimentos profundos,

sem alardear que vive a paixão

é no seu olhar que dela comungo.

Você me ensinou a conhecêla,

atos, fatos, enfáticos,

ansioso tornarei a vêla

e assopram, assim, ventos climáticos.

Nada de erudição,

apenas uma flor,

que eu chamo de florzinha do coração,

é você, Lu, que é o meu amor.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 16/11/2009
Código do texto: T1927073
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.