AMOR AUSENTE

SUSPIRO A DOR DE UM AMOR AUSENTE ,

POR ENTRE UM JARDIM POLICROMÁTICO...

A PAISAGEM ME É INDIFERENTE ,

PASSO OS DIAS SORUMBÁTICO .

MEUS OLHOS PARECEM MISSA DE FINADO...

MEU PEITO ANDA TÃO OPRIMIDO!

ALGUNS DIZEM : POBRE COITADO ...

OUTROS MURMURAM : AMOR FERIDO.

PARECE QUE TRAGO CHUMBO NAS PERNAS,

MEU CORPO ANDA NOTÍVAGO...

PADEÇO DE MÁGOAS ETERNAS ,

VEJO UM VULTO TRISTE NO LAGO...

PENSO EM AFOGAR-ME DE UMA VEZ!

E DAR CABO A ESSE IMENSO TÉDIO...

MAS A LEMBRANÇA DE SUA LINDA TEZ ,

É MEU VENENO E MEU REMÉDIO...

TUDO É TÃO VAZIO!

NOITE E DIA SEM ALEGRIA...

MINHA ALMA É NAUFRAGADO NAVIO ,

O CORAÇÃO MORADA DA MELANCOLIA.

E ASSIM CUMPRO MINHA SINA ;

TRAVESSIA ÁRIDA DE SERTÃO...

EM CANANÉIA UM AMOR ME ENSINA ,

A VIVER COM NUANCES DE EMOÇÃO.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 16/11/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1927037