EXPECTATIVA DE AMAR

Não sufoque minha verdade,

deixe-me dizer-lhe

meus segredos de amor

que carrego em silêncio

na freqüência do meu pensamento.

Ah! Se eu tivesse seu coração

se pudesse lhe conquistar

com toda emoção,

apertá-la no meu peito com desejo

dizendo: amo-a, muito, muito mesmo,

entrego para você

meu coração apaixonado.

Bocas murmurando,

selaram o lindo encontro

do belo amar...