Letras 0852 - Ausente

Fiquei ausente de mim,

por querer vida,

pela alegria que restava,

na boca de brincar, na boca.

Escondi o amanhã,

até encontrar o hoje,

meu coração reclama carinho,

por ora a saudade bate sozinho.

Estou ausente meu bem,

do tempo de ontem,

a vida não chegou

porque no amor não tocou.

Ausente você, ausente carinho,

ausente a imagem,

ausente o corpo,

presente chove nas palavras que choram.

Ausente de mim, ausente de você,

não longe do amor,

da alma construída,

que de tão presente um dia casou.

16/11/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/11/2009
Código do texto: T1926979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.