Letras 0851 - O meu amor é...

O amor é meu caminho infinito,

ainda na amizade, tem amor,

na relação de olhares,

nas passagens diárias,

nas atrações, sexuais ou não,

no prazer da primeira vez.

O amor é um pensar leve, suave,

que faz enamorar o vento, a chuva,

faz o real, o imaginário, apenas faz,

creio no provável inteiro,

nos corpos, nas pessoas, nos olhos,

até o sentimento entrar a alma.

O amor é companheiro conjugal,

respeita, confia, do leal a união,

como se ele fosse o afeto,

chega e entra, sem pedir, fica,

troca as vidas, troca as peles,

na medida que amo e comungo.

O amor, o meu, é apaixonado, desbocado,

confuso e terno, dolorido, cego,

mas o meu sentimento é absoluto,

trinta horas do dia, quarenta dias do mês,

etapas que só eu sei contar,

só eu sei como amar continuado.

O amor é amigo intimo da minha paixão,

dois elementos que carrego lado a lado,

tenho o terno da alma e a força do sexo,

o carinho dos olhares de desejo,

o prazer que arromba as entradas da carne,

no ritmo de ir e vir necessário aos corpos.

O amor é meu carinho que se relaciona,

sente-se intimo sem olhos, sem toques,

compõe, completa cada poro com sabor,

saboreia cada líquido que derrama,

oferece a vida e também abnega,

um futuro que vive a cada segundo.

O amor assume compromisso de amor,

não como a paixão que sopra e queima,

variando dias e noites, sexos e fetiches,

aliando pedaços, do pessoal ao impuro,

para satisfazer deliciosamente,

o prazer de ir do meu céu ao meu inferno.

16/11/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/11/2009
Código do texto: T1926975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.