Foi mal

Hoje tudo vem em imagens diferentes

Talvez até distorcidas

Aquilo que outrora eu via como um paraíso

Onde eu ajuntava com toda força o meu amor

Transformou-se de repente num antro

Totalmente perdido nas vagas memórias.

Como me arrependo das minhas lutas

Todas foram em vão, nenhuma vitória

Que me levasse ao pódio da valorização.

Mas não penso que tudo foi ruim

No final tudo isso me serviu de aprendizado

Levando-me ao caminho da redenção

Estou me vendo um ser evoluído

Desprendido de qualquer matéria.