Primavera

Hoje o céu esta tão lindo

Lembra o sorriso de quem admiro

Admiro a distância a mais linda garota

Tão linda mulher que não posso estar

Hoje o sol lembra o olhar mais bonito

Hoje o vento faz me pensar nos seus abraços

Vejo as flores tão bonitas e lembro

Da flor mais linda meu amor minha vida

A primavera é uma estação que me faz acreditar

Que tudo será tão lindo no final

No meu caminho ja não me sinto tão só

Tenho amigos virtuais que são tão reais

Tenho um amor impossível que é o meu destino

Ainda que eu fique só

Eu amo a flor mais linda e cada dia com ela em minha mente

É a primavera infinita onde sou sempre feliz

Primavera tão linda neste dia eu sinto ela comigo

Sua energia sinto neste dia tão bonito

Mas sinto uma saudade mas ela a felicidade

Que levarei para sempre dentro de mim

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 16/11/2009
Código do texto: T1926903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.