ESSÊNCIA DO OLHAR

Sei que buscas em mim, muito além da inspiração

Vestígios, indícios que te revelem

Meus mistérios de mulher...

Tal qual um imensidão de mar

Vês de mim, a superfície

Detêm-te na serenidade, na meninice

Mas também o mar, de tantas belezas

Guarda segredos, nas profundezas...

Que podem fazê-lo emergir em ondas

Gigantes, vazantes, revoltas..

Debater-se furiosamente

Para, em seguida, vir lamber

Lânguida e serenamente, a areia da praia.. .

Segredos da natureza, irmanados

Com minha essência de lua, brilhante

Que instiga, excita...Ah. meu amor!

Porque insistes em me desvendar?

Eu, tão simplesmente só...

Um olhar?!