BELOS TRAPOS

Um coração de ressaca não pensa

Lá vem outra razão confirmar

Tão belo com seus trapos nobres

E em culpa querendo transbordar.

Acende seu entusiasmo

Vai inalando o irreversível

Planando o pensamento

Corta mesmo que brindando

Tua ira, teu tormento.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 16/11/2009
Código do texto: T1926870