PEQUENO DIÁRIO Cap. 01

Bem sei quão triste é a vida sem ti.

Tua pouca presença tatuada em meus dias de luz

Fez-me um lacaio mal pago dos teus desejos.

Luto desesperadamente pra livrar-me deste vício,

Mas apenas tua voz, corroe todas as minhas defesas.

Minha fortaleza torna-se um castelo de areia,

Um frágil brinquedo em mãos desastradas.

Ah, inamável amor, martírio de mim.

Herivaldo Ataíde
Enviado por Herivaldo Ataíde em 16/11/2009
Código do texto: T1926837
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.