Um e Um
Ao tom da tua voz percebo que crescemos
Vitória de uma sensação que as resoluções
Serão mais simples e complexas
Entre a unificação construída não adianta mais
Ainda há esse desespero querendo ser gritado
Quando pensei que só seria possível
O sol presente permitiu viajar mais longe
Esperar as flores ficarem caladas
Viver não fixando aquilo que não seria nada
E ser os seus olhos reluzidos
Aí me permiti conhecer alguma face oculta
Que refletia de forma mais leve
Nas águas cristalinas de lágrimas
Até perceber que o amor se eleva
E é mais denso do que a posse do jardim
É uma inocência modificada em vários tons
De viagens cada vez mais longas no silêncio
Permitindo que entrasse novamente cores
E entendesse que seria maior que aquela brincadeira
Que seríamos gente grande brincando de pique
Foi sentindo isso que consegui lhe ser novamente
Sem remorsos de mim ou dos sonhos
Sem visões ocultas que me sopravam os ventos
Entendi que éramos sempre mais fortes
Quando um e um somava a dois