Sei que as nuvens não são feitas de algodão

Sei que as nuvens

Não são feitas de algodão

Sei que minha emoção

Foi por causa de você

Não sabe o quanto sofri

O tanto que me ausentei

Querendo arranjar uma solução

Para curar o meu coração

Infelizmente foi tudo em vão

Porém eu aprendi

Que a vida não

Foi feita só para sorrir

Desmanchei-me feito um papel

Pensei que fosse o meu fim

Mas eu consegui reverter à situação

Hoje entendo a vida

E sei como ela é

Ela é nos ensina

E me faz outra vez amar

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 16/11/2009
Código do texto: T1926807
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.