CARDUME DE LOUCOS

Enquanto os tolos acordam vencidos...

Os loucos festejam o açoitar do vento

Com suas dez tabuas de mandamentos terra batida

Jogando pensamentos contra o vento.

A paisagem aqui é um drama tão real

Longe de ser um velho cartão postal

E para ser mais incisivo eu fecho o meu livro

Da vida e digo tchau.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 16/11/2009
Código do texto: T1926787