Eternamente

Você foi passagem sem volta

Chegou, marcou e se retirou,

Foi brincadeira de verão,

Sorrisos em festa de noite.

Mas você veio, existiu,

Fixando-se nos cumes da paixão.

Você foi produto feito,

Veio propósito,

A mulher resoluta programada,

Com ideologia rebuscada,

Sem sensibilidade feita do nada,

Idealista ao tudo.

Foi passagem, apenas passagem,

Que firmou um grande movimento,

Um confuso absurdo,

Um escuro motivo sem funções,

Enfim uma passagem de vinda,

Sem nunca ter uma ida.