Único

Fiz de ti um sonho de amor,

Vieste, chegaste, Mas num repente tudo ficou escuro.

Foste como os verões,

Calor, febre, desejo.

E sem um leve beijo,

Embarcastes nas vagas oceânicas.

E eu, naveguei em busca de amores;

Mas apenas saudade colheu em bocas,

Frutos, desejos espaçados em corpos,

E tu onde andarás?

Não sei talvez obscura, fechada,

Enquanto recluso, te amo em silêncio.

Nelma das minhas febres,

Das saudades que tento esconder,

Das insônias que encubro com véus,

Com detalhes tão nossos,

Mas com uma grande saudade...

Apenas, unicamente minha.