Régia Flor

RÉGIA FLOR

Vivo meus momentos de amor, na esperança

De teu coração me sentir, e despertar

Vivendo outra vez o amor, não só tua lembrança

Entregando tua alma, teu coração para amar

Deixar que o sol seu corpo aqueça

Dar à lua sua pele sedutora, para acariciar

E as estrelas cintilantes, seus olhos mereça

E as essências do seu corpo, como as dos jardins, a pefumar

Flor de régia beleza, em sua corola enclausurada

Seu perfume sedutor precisa exalar

Suas matizes na Natureza não são deixadas

As pétalas perfumadas sem desabrochar

Mas, este jardineiro a elege , rainha de seu jardim

Dando muita ternura, amor , carinho e dedicação

Amando-a com todas as forças, sem fim

E dizer que sempre estivestes, no jardim do meu coração.

S.J. Rio Preto , 16/11/09 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 16/11/2009
Código do texto: T1926742
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.