AMOR TEM QUE SER ASSIM

Amor tem que ser de fora para dentro

Amor que não se estanca com o tempo

Amor que não se abrevia com a simples saudade.

Tem que ser amor sem idade

Amor sem maldade

Amor sem medo

Amor com apenas um enredo

O da criatividade.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 16/11/2009
Código do texto: T1926714