***Especial***

Bom dia minha manhã de sol

Hoje acordei diferente

Agradeço a você por me fazer contente

É inacreditável, mas até nos meus sonhos

Vejo teu sorriso brilhar como um farol

Quando te vejo, vejo você como a minha estrela

Temos a benção da rainha da noite

Somos pupilos da senhora Lua

Somos agraciados por nos conhecer

No meio da noite jamais consegui deixar de pensar em você

Seu corpo e suas curvas perfeitas

Na orgia do nosso prazer eu sempre irei amar você

Seria um sonho continuar a sonhar acordado?

Quero aproveitar o tempo que ficares ao meu lado

Pois, o tempo por muitas vezes se volta para o outro lado

De baixo dos lençóis

Quero continuar a te sentir

A tua boca, o teu corpo

Jamais me deixaram dormir

Com o teu prazer serei o homem mais feliz

Te farei sempre a mulher mais realizada

No auge da sedução, da armação,

No quarto escuro ou nos demais cômodos da casa

Te levarei ao orgasmo com todo o meu coração

Deixando você distante da sua razão.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 16/11/2009
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T1926710
Classificação de conteúdo: seguro