Eternamente você

Você vive tão distante,

E eu, já não sei o que fazer,

Meu corpo sente falta do teu corpo,

Coração só quer pensar em você.

A distância aumenta o amor verdadeiro,

E diminui aquele que só busca o prazer,

Não é muito que eu quero nesta vida,

Nada mais, que simplesmente você.

Ficou tua lembrança em meu peito,

Seu olhar, marcado em minha mente,

Em mim essa vontade de voar e ter,

Só mais um pouco de ti... Eternamente!

Foi traição desta vida, repartir nossos rumos,

Como um caminho que finda diante do muro,

Vejo o sol do outro lado, e até tento segui-lo,

Mas aqui dentro, sem você, está tão escuro.

O amor me deixa assim tão dependente,

Sensível e disposta a sofrer,

Tanta gente neste mundo!

E meu coração só deseja você.

Você virou meu alvo...

Um caminho que eu quero percorrer,

Meu coração te chama, vê se escuta,

Da um jeito e vem me ver.