Divagando
Dorival C. FERNANDES
Ah meu amor se voce soubesse
O quanto um coração padece
Na sombra da dúvida que cresce.
Ah meu amor, se você cresse
No amor e meu coração merecesse,
Não deixaria que tudo acontecesse.
Ah meu amor, com dói a traição
De saber que você vive outra paixão
Sem se importar com meu coração.
Ah meu amor, não concebo imaginar
Que a outrem vá amar, se entregar
E dos meus braços, se afastar.
Experimento o gosto do fel
Amargando esse negro véu
De quem hoje vive um inferno
E que agora parace ser eterno
E se bem me lembro, um dia,
Estivemos pertinho do céu.
Dorival C. FERNANDES
No Leblon em Pontal do Paraná, madrugada de 04.02.07
..." Tudo era sonho e desmorou"...