Louco querer
Vem minha doce fantasia
Deixe-me beijar essa boca,
Que provoca desejos em mim,
Que provoca em minha alma...
Este louco desejo de te amar
Vem minha loucura, de verão
Aplacar este querer que arde em mim
Que me diz baixinho ao ouvido,
Que você tem que ser minha
Vem! não me deixa nessa agonia
Você é a flor mais perfeita...
Seu perfume me inebria,
Levando-me a sentir este louco querer
De tê-la em meus braços,
Viver uma loucura de amor com você
***Muito obrigado pela honra do seu comentário.***
Eita paixão! Falcão é esperto
Como quem não quer nada
Lá ele vai chegar
E seu amor ele vai levar
Para as montanhas contigo morar...
SMQUINTA