EU QUERIA.

Eu queria ser muito carinhoso.
Acariciar teu corpo todo.
Para depois, ficar pensando
No que acabei de fazer.
Eu queria ser muito apaixonado.
E deixar de lado
O que pensão de mim.
Eu queria ser só teu amor.
E não importa o que for
Nem como vou conseguir.
Eu queria ser pai dos teus filhos
E não importa o que tenho que fazer
Eu queria ser apenas o teu homem
E te dar o meu nome
Se comigo se casar
Eu queria ser o teu amado
Estar sempre a teu lado
Até a velhice chegar
Só isto, mas eu queria ser.
Gelson odemari.11.11.2007.Rs.viamão.
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 16/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1926669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.