))) Amar você (((

É como passear em um jardim florido...

Com um perfume doce demais...

Olhar nos teus olhos e ver o quanto a alma é boa...

O quanto o coração é doce e amável...

Me emociona de uma forma...

E saber que você sente o mesmo...

Que temos as mesmas emoções...

Que nossos corações estão na mesma sintonia...

Na mesma felicidade...

Um querendo o bem estar do outro...

Sentindo a mesma necessidade de estarem sempre juntos...

Fico assim...sorrindo à toa como se estivesse flutuando nas nuvens...

Ah...e quando os olhares se cruzam...

E quando os lábios se tocam...

O mundo fica mais belo ...e nós dois...

Flutuando...

Pois o AMOR É VERDADEIRO...

E está em nossos corações pra sempre...