EMOÇÃO

Mil corações

batem em meu peito,

assim,

sinto a emoção

fazer de mim seu instrumento.

Amo...

todos os instantes de aconchego

nos seus braços serenos

e as infinitas delícias

desse momento.

1983

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/11/2009
Código do texto: T1926606